사진의구도-풍경편
member photo 일칠삼공/김종섭
6 211
6Comments
member photo
비개인오후/이철호 2010.04.03(토) 오전 09:01:51(127.0.x.x)
사진에서 가장 먼저 생각되는, 구도의 중요성을 알면서도 실전에선 깜빡깜빡하는데 명심하겠습니다.
유익한 강좌 감사합니다.
물안개 2010.04.03(토) 오후 11:03:41(127.0.x.x)
좋은 공부가 되었습니다.^^*
감사 합니다.^^*
여리수 2010.04.05(월) 오전 07:38:49(127.0.x.x)
유익한 공부가 되었습니다.
감사합니다.^^
EveryDay™/정희재 2010.04.06(화) 오후 06:59:48(127.0.x.x)
와.. 읽는내내 빠져들었습니다..^^ 유익한 강좌 감사합니다!!
알수없음 2010.04.10(토) 오후 12:03:56(127.0.x.x)
좋은 공부 되었습니다.
감사합니다..
라인강 2010.05.08(토) 오후 04:32:55(127.0.x.x)
들으면 어렴풋이 생각나는 그렇지만 실전에선 제대로 사용하질 않든..
제게 많은 도움을 주시는 좋은글 감사 드립니다.
기억해 두었다가 자주 사용 하도록 해야겠읍니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 404개 / 검색된 게시물: 404개
글번호   제목 작성자 조회수 작성일
24 thumbnail 제38회 대한민국 관광사진 공모전 [1] 붕붕/박재붕 190 0 2010-06-23
23 thumbnail CANON EF 85mm F1.8 USM 구입기 [32] 홍진우 233 0 2010-06-07
22 thumbnail 한국사진작가협회 회원가입이 되려면 [2] VIEW/김재석 205 0 2010-05-28
21 thumbnail 렌즈들 핀테스트를 해보았습니다 ! [7] 알수없음 210 0 2010-05-20
20 공모전 미발표작과 발표작의 기준 [3] 홍진우 219 0 2010-05-20
19 thumbnail 백로사진 촬영테크닉(2)-물안개님 [3] 홍진우 226 0 2010-05-19
18 thumbnail 백로사진 촬영테크닉(1)-물안개님 [1] 홍진우 221 0 2010-05-19
17 thumbnail 삼식이도 질렀어요+_+으흐흐흐 [8] 알수없음 192 0 2010-05-17
16 thumbnail 2010 진하바다 전국사진 촬영대회 [2] 영영 189 0 2010-05-12
15 2010년 울산사진대전 공모일정 [1] 영영 253 0 2010-05-07
14 thumbnail 2010년 태화강 물축제 전국사진공모전 [3] 영영 169 0 2010-05-07
13 thumbnail 노이즈웨어 프로그램의 재발견 [1] 물안개 211 0 2010-04-10
12 thumbnail 제22회 양산전국사진공모전 [1] VIEW/김재석 178 0 2010-04-07
11 제2회 영천복사꽃 전국사진촬영대회 [1] VIEW/김재석 194 0 2010-04-07
10 제3회 울산 태화강 전국사진공모전 [2] VIEW/김재석 234 0 2010-04-07
9 제44회 울산전국사진촬영대회 [1] VIEW/김재석 262 0 2010-04-06
8 thumbnail 미놀타100-400APO F4.5~6.7(백사)에 대하여 [1] 물안개 236 0 2010-04-03
7 thumbnail 반사렌즈에 대하여. [2] 물안개 227 0 2010-04-03
6 thumbnail 다단계노출에 대하여... [4] 물안개 193 0 2010-04-03
5 thumbnail 사진의구도-풍경편 [6] 일칠삼공/김종섭 211 0 2010-04-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--